注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

周五一感触  

2012-12-15 15:58:22|  分类: 启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一场大雪飘然而至。周五,班里通知,让去把十二教前面的雪给打扫干净。

 在班长的带领下,分工合作,齐头并进,在温馨的气氛中顺利的完成了任务。然后,就开始疯狂的打雪仗。

    “玩是儿童的天职”这句话说的真有道理啊!全班集体,男女大战,每个人都是那么的疯狂,都放开了自己,投入到打雪仗中。 孩子般的天籁,又夹杂着一丝孩子般的童真,每个人都是那么的开心。

       突然,忽然想起了曾经一个同学,有一段时间挺反常的。每天都是“披星戴月”的奔向网吧!然后就是“闭门不出”。后来才知道是失恋了。只能靠那一点虚拟世界的一丢丢的安慰来聊以慰藉啊!而如今,不管生活在那个工作岗位上的人,每个人都或多或少有着令自己心烦的事。这很正常,人活在事物中,脱离了事物的存在,也就变得毫无意义了,六个清净,阿弥陀佛了。

      不知从什么时候,开始迷恋上了《爱情公寓》。每当自己心情不好的时候,总是不耐其烦的观看着它。不仅是里面搞笑的场景,里面好多精彩的语段都是那么的韵味无穷。很喜欢吕子乔说的这句:人的一生会扮演狠多角色    如果你不高兴 你可以把剧本扔了 不过你记住 有一份剧本是真正属於你的。千万别丢错了。生气的时候,可以用各种方法来解闷,但始终不要往了本源。
     人就应该这样,在困难中慢慢的磨练自己。在心情不好的时候,要学会去调节自己的心情。尤其在大学中,这显得尤为重要。毕竟以后,我们即将面对的是这个庞大的世界。俗话说“林子大了什么鸟都有”。在其中,你可以切身的品尝到生活的酸甜苦辣,一定要学会调节自己的心态,不要被那些烦心的累赘所嘈杂。正如吕子乔所说:彪悍的人生不需要解释。

     而等到我们年老的不能动的时候,那些画面又会想放电影似的,在脑海里重复一下,那是我们又会是一种怎样的心情呢?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017