注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

今日感言  

2012-09-20 20:42:14|  分类: 启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 最近,当自己跟身旁的人一比较,忽然发现,自己真的真的好渺小啊!要学的东西实在是太多了,尤其是在计算机方面。毕竟以后网络会发展到一个全新的时代,“落后就要挨打的道理”,这我想每个人还是懂的。但当回首在看看自己身边的另一些人——每天沉浸在网络游戏中。我真的想比明白,这对自己有什么好处。尤其是现在切身的感受到时间过的可真快啊!

 对于我们上大学的每个人来说,我们都已经不再是小孩子,应该真正地去面对自己以后的生活,为自己的将来生活做计划!可很多人并没有这种意识啊!我现在才明白,为什么中国这么多大学生很难找工作了!

 怀才就像怀孕,你只有凸起了,别人才会发现你,才会雇佣你!任何一个企业也不愿招聘一个无能的员工,换成你是老板,我想你也不会这么做的.

 而如今,从高中那种充满激情、压力的学习坏境一下子过度到大学。——安逸、享受、无压力、自由发展的天堂啊!估计有很多人会不适应。最明显的现象是随大流,老在意别人的眼光,不敢自己去做一件事。真的令人很悲哀啊!

 因此,我总是在提醒自己,每天我要做什么,每天我都要充实自己,多学些东西,省的与这个时代脱轨!作为一个农村的孩子,那些生活已经狠狠地印在我的脑海里。(不是说农村不好) 我要发愤图强,首先是为了自己,其次是为自己以后作为一名儿子,一名合格丈夫等而努力!

   天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为!

    行动比语言更重要!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017