注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

信息技术提高班的纪律  

2012-10-02 11:14:25|  分类: 启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,信息技术提高班的班长们开会,具体强调了一下提高班的规章制度,俗话说没有规矩不成方圆,做什么事,都应有自己的制度,下面是我的一些总结!

1     上课不允许迟到!不旷课、不早退!

2      有什么事,一定要请假!请假允许的范围是:如果自己的父母突然发生一些疾病,这一定要回去,可以请假!;家中有亲人亡故的可以请假!自己生病的,如果病情严重,则可以让别人代替请假,但最后需要医生的证明作为依据。如果短时间的生病,则直接向自己的负责人请假就可以了!

3      在机房上机时,也要遵守机房的一些秩序。比如,严禁把水杯带入机房里面,以防触电;在机房里面要保持机房的学习氛围,营造一种安静的学习环境,(尤其是要把自己的手机调成静音,接电话时出去机房接,以免打扰其他同学的学习)意爱护机房的电脑设备等其他的一些相关品。最后离开机房的人要一定关窗,以防下雨进水,维持机房的卫生和电脑的整洁!



(机房是咱家,秩序靠大家)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017