注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

今日小事  

2012-10-06 15:23:20|  分类: 启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天做了一件悲催的事情。

   事情的起因是,中午,自己出去准备给自己的笔记本买一个键盘膜。这其实是件非常简单的事情,不就买东西吗?这有什么难的。可问题偏偏有时候就在自己的无意中撞到了你。结果是由于自己的粗心大意,竟然买了一个超大的键盘膜,给自己的笔记本给本不合适。白花了冤枉钱。但我觉的值,这就是一个教训!

  从这件小事中让俺命白一个道理,以后无论做什么事都要细心。好多错误就是在自己的无意识中深深的潜伏在了你的身边。可我们总是不当回事,往往等到错误发生时,才追悔莫及。可一切都已经晚了。比如,你可能在等红绿灯时,有时候会存在侥幸心理。偶尔的那么一两次,你可以直闯过去,节省了你非常多的时间。于是,这种意识,默默的侵蚀了你。可不要忘了,不只你自己存在这种心理,那些开车的,有些人也有啊。谁不愿意快点到达、自己的目的地呢?于是有一天,出项了这么一种状况—你和别人的车突然来了个亲密接触。如果对象是个“娇弱的女子”那还好说,但如果是个“粗大汉”呢?你命休矣啊!到上帝那去后悔吧!

                          ( 细节决定成败)

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017