注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

记我们逝去的两周  

2013-11-03 19:25:59|  分类: 启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  自从被罚五楼后,到现在已经有两周多了。人总是失去后才知道珍惜,在五楼时,总是在怀念四楼的日子。
  昨天,集体开始头脑风暴后,每个小组都陈述了一些关于自己迟到的观点。或多或少,每个人都在反思自己,讲出了自己身上的不足,剖析了自己为何会产生以上的错误现象。
  从大家的谈话中,也大概了解到了,这半个月来是怎么折磨的过来的—   想学,但是找不到好的学习环境。
  当听到米老师陈述自己的观点后,才感觉自己想法是多么的幼稚。米老师总能够从精英的角度来看待问题,总是能够从思想的高度来教导我们,不得不说的我们哑口无言,而他也就是这么严格的要求自己,以身作则过来的。
  就目前来说,我们身上的很多习惯都需要改变。曾记得米老师说过:提高班就是犯错的地方,在这里暴露的缺点越多,自己成长的越多。
  提高班是培养精英的地方,而我们呢?总是不能以精英的标准来要求自己,做事情总是拖拖拉拉,想法还很单纯。这很正常,这都需要慢慢的来改变。
  这次的惩罚带给我们太多的思考和启发。我相信受过这次惩罚后,我们每个人都在行动上会有所提高。相信在以后的学习中,我们会不断的提高,终将会如是所说,成为这个社会的精英。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017