注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

幸福的一家子  

2013-02-25 21:22:31|  分类: 启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      寒假,居住在一个小区里面,也是套间式的屋子,就像爱情公寓那样充满着一股温暖的气息

      在套间的另一个屋子里,居住着一对夫妻还有他们一个不到两周的儿子

      仍记得第一天晚上在小区居住时,看着他们一家三口吃着饭,是那么的平淡,没有外界什么各种乱七八糟的压力,一切都是那么的真实,丝毫没有一丝浮躁的参杂。又由于背井离乡,一股温暖涌上心头,有点羡慕他们。

      这种和谐的画面深深地印在我的心上。这就是幸福。生活中并没有那么多的浪漫,在居家过日子中,平淡才是最真实的美。

      记得过年回到家中,看到我哥在哄逗着我侄子,我嫂子正在忙着做饭。好温馨、好和谐的一幅画面啊!

      如今,总有一些人,一直深深地埋怨自己为何总是感觉不到丝毫的幸福,总在蛋疼的沉浸在一些琐碎的、不知名的事情中。其实,幸福就在你的身边,只是自己一颗忙碌的心,从未停下来去仔细的品味过而已。

  今天的你幸福吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017