注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

浮躁的一周  

2013-03-06 20:21:39|  分类: 启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     开学本来是多么美好的一件事,又能够和三三两两的同学把酒话桑麻、举杯邀明月,却不知为何内心里总是那么的浮躁,总是轻而易举的被外界任何的风吹草动所激荡。

     在这周里与自己最好的朋友竟然发生了一些小矛盾。最后结果很严重。对方确实做得有的过分,但我也一直在逃避责任,坚持认为自己没有错误,可仔细想来,当时我也确实有点自私,有些地方做的不太好。没有站在对方的立场上思考,没有理解对方的感受,没有处在对方的立场的思考问题,太多的太多……

     人有时候会在生气时失去理智,做出一些过激的事情,至少我有时就是这样吧!对于这位朋友,如果当时,我们两个都能够好好静下心来谈谈的话,或许就不至于关系搞的如此的糟糕。

    人生没有如果,我们活在当下。只能使自己当再次遇到这种事情时,使自己变得更理智,更成熟些吧!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017