注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

值得纪念的一天  

2013-04-13 21:17:48|  分类: 启发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是选拔主持人的一天,很多天前就在犹豫,要不要报名呢?因为自己心里老是有那么一点点的不自信,总是担心、害怕自己做不好!但在江肖同学的鼓动下,终于还是抱着勇气报名了。

     其实,自己心里面也非常的明白,自己身上在这方面的缺点,因为自己害怕,所以也总是在失去锻炼自己的机会,一拖再拖导致自己上台总是紧张,甚至在公众场合演讲时,自己的身子也总在颤抖。自己在这方面真的缺乏锻炼。

     在此,真的需要感谢周江霄学,给她在一块排练的日子里,无时无刻不在鼓励着我,给了我很大的勇气,真的非常感谢她!

   通过这次选拔主持人,自己也明白了很多,机会都是自己给的,需要自己去争取,可是为何这次报名的人数会这么少呢?难道都不想再舞台上展现自己吗?只是缺乏勇气罢了!这真的需要锻炼!尝试去改变吧!当你走过去后,回过头想想的话,什么事也并没有那么难!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017