注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

主持人感想  

2013-04-28 21:30:15|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  自从被选主持人后,感慨万千啊!
  当初,师傅就曾强调过,有机会的话,可以试试,进行主持人的竞选!于是自己也勉强的参选,最终走到今天!
 我知道,自己的很多地方都不是很完美,尤其是紧张。说到紧张,自己也不知识怎么回事,平日里在底下没什么感觉,可一旦面对公众讲话的话,身体就开始发抖,可能是缺乏锻炼吧!想想从小学到现在,自己也很少在公众场合进行演讲,或者可以说是在逃避,逃避自己!正由于自己担心在公众面前说错话,做错什么动作,所以也总是在逃避!虚荣心在做怪吧!毕竟每个人都不希望别人看到自己不光彩的一面!
    自从来到提高班以后,积极主动就被提高了日程上面,因为我觉得这是个平台,通过这个阶梯,自己可以飞的更远,更高!但前提是自己的积极主动的去寻求机会,去锻炼自己!于是为了锻炼自己,豁出去,去面对大家,去战胜自己的内心自己!
    什么事情,就是这样,经历过后,当回头再看的时候,才发现自己当初的想法是多么的幼稚,多么的不成熟!
有时,自己也在静静的想,当我们老去,再回首往事的时候,那又是一种什么感想呢?
  什么事情,只有去做了,才知道其中的酸甜苦辣!此时,突然明白了米老师经常说的那句话:to do ,to  do !  所以无论什么事情,一定要亲身去体验一把!无论结果如何,要的是在这个过程中的各种感想和启发!
  人需要不断的反思和总结,只有这样才会变得更加的完美,我也会悉心听从同学的意见,努力把主持人做的更好!
  评论这张
 
阅读(364)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017