注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

又是一年放假日  

2013-07-14 09:42:33|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   又是一年放假日,看着身边忙忙碌碌同学收拾好行李,有的匆忙的往家里面赶去,有的也恍惚的去打工去?在看看自己,虽然身在异乡,但很知足,因为不是一个人在奋斗。

   回家呆的这几天更有感触。在回家的途中,看到忙忙碌碌的人们,各个脸上的表情都是那么的恍惚;也看到了好多的露宿广场的农民工,很是同情。同时也从中折射出了自己,自己以后该何去何从呢?

   奋斗吧,现实远比你想象中的残酷的多。当然毕竟每个人想象中的生活标准不一,所以奋斗的程度,都天壤之别吧。但我想,至少大部分人都想有钱,都想过上物质条件上舒服的生活吧。这个社会日趋激烈,所以我们更应该比旁人努力百倍。此时的短暂辛苦,却不知是为了自己以后更高层次的生活做准备。

  提高班又一次的把自己束缚住了。但这次是心甘情愿的,毫无情感的成分掺杂其中。因为自己很清楚自己想要的生活。只有通过四年艰苦的磨练,才能使自己的羽翼更丰满,翱翔的更高。但那时候,当俯瞰这个世界的时候,另一种美丽将会映入到你的眼帘。加油吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017