注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

招聘会有感  

2015-11-08 16:03:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天参加了招聘会,对于一个已经从师范学院毕业的人来说,感触更大。平时也时常的与朋友联系,问候一下近况的同时,调侃一下工资的情况。
这次参加招聘会,看到最火的职业莫过于销售了。对于销售这个职业来说,门槛很低,要求不是很高,工资待遇方面我们也不想而知了,也是低的离奇。
还有一些招聘教师的职业,一般实习期间的工资也就不到1千左右,三个月转正后也就2千多,跟现在的提高班一比,真的有点大巫见小巫了。
还有一年就毕业了,明显的感受到了压力的存在。但是又十分庆幸,自己能够有这么好的一个学习环境,这么好的一个机会,加油吧!相信来年提高班一定能够再创奇迹。
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017