注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

最近学习有感  

2015-04-27 19:10:33|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近也真够忙的,很久没有在网易写过博客了,终于抽出空闲的时间,把自己最近的学习状态总结一下。

  JS

 凡是从B/S过来人,心里面都觉得自己的Js方面的知识不是很好。为什么呢?
 JS本来就是一个是实践很强的一门学科,由于我们平常接触的很少,理解的不深,用的也不多,所以就自始至终感觉自己的JS很差劲。

 最近自己在做选课系统中,又一次的回顾了以前的知识,手把手的写JS语句,在项目实战中,提高很多。所以就感觉,不怕不知道,就怕不知道。知道自己的不足后,亡羊补牢还是可以的,就害怕不去实践,拒绝改变现状。

ITOO框架

最近也在负责ITOO3.0底层框架的负责人,从中学习到知识也挺多的。尤其是面向对象的东西,其实自始至终我们一直在用,但是抽象的能力不是很好。从ITOO3.0整个框架中,能够得到很好的体现,充分利用了抽象的能力,把我们当初用过的三层又进一步的抽象,隔离的很好。在这个过程中收获很大。

说了这么多,感觉你要成为什么样的人,就要付出什么样的努力。既然选择的远方,就要风雨兼程。

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017