注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

不要太固执  

2015-09-20 19:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很庆幸我们又一次的被停课了,有时候走的太匆忙,反而会忘了自己当初出发的目的。
  老师每次开会时,总是会不停的重复着,我要培养的是精英。而当我们听到后,也总是点点头,随声附和。
这三年,老师所做的点点滴滴,都记在心里。无论什么时候,老师都在践行这自己的诺言——我要培养的是精英。
      老师那么奋不顾身、不遗余力的去坚持着,去履行着自己的诺言,那么高眼光的看待这我们每一个人,而我们人?
     有时候总是把老师所说的话,过滤掉。今目标、博客、自考、软考…… 
     原来做精英很简单,只要把这些简单的事情做好即可,这些都是经验,可是我们太年轻、太轻浮、总想着不劳而获、总想着立竿见影的事情,于是连这些简单的时候,都做不好,都不能坚持下去……
    每次听老爷子开会,总是或多或少看到唱反调的,我们太年轻,总是按捺不住太浮躁的心,总是不等老师说完,就开始立即的反驳。
    直到这次停课,心突然被放松、变得平静。当人静下来的时候去思考,才发现自己身上很多毛病。
    其实这些事情,老师无时无刻不在重复着,也无时无刻不在以身作则的碱性这,可是自己总是很顽固,执念太深,总是不听老师的话,固执的坚持自己所谓的观念。
    每次犯错,总是写一大篇的反思,希望自己以后做一个实际的行动者

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017