注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周超强 廊坊师范学院信息技术提高班第十期

人生没有彩排,每天都是现场直播!

 
 
 

日志

 
 

至逝去的2016  

2016-02-28 14:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在不知不觉、匆匆忙中迎接到了2016年,回头看看逝去的2015年,自己成长了很多。
 在提高班不知不觉的三年中,收获做大莫过于是如何来学习这件事情,人嘛一旦有了学习的这种能力,这种欲望另外在加点压力,成长就会非常的迅速。
  在外面工作的期间,明显感觉自己就像一块干瘪的海绵,迅速的吸收的公司里面的各种知识,明显感觉前三年在提高班学习上的积累的重要性,经过在提高班三年的沉淀,学习这件事对于我们每一个人来说都不是很恐惧了,而是一种快乐,一种收获。所以经过提高班培养出来的人,每个人都带着一种自信,这也正是公司所需要的人。
2016年已经到来,希望自己在新的一年里面能够展翅翱翔。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017